Вниманию участников ВЭД – экспортеров рыбной продукции в КНР
ФГБУ «НЦБРП» информирует, что властями Китайской Народной Республики разработаны два документа:
1) "Техническое руководство по дезинфекции для контроля и профилактики COVID-19 в процессе производства пищевой продукции в холодильной цепи"
2) "Техническое руководство по контролю и профилактике COVID-19 в производственной холодильной цепи пищевой продукции".
Рыбоперерабатывающим предприятиям и судам, имеющим право на экспорт своей продукции в Китайской Народной Республики, необходимо руководствоваться данными документами при осуществлении производства, хранения и транспортировки продукции водного промысла и аквакультуры.
Технические руководства размещены здесь.
Ранее:
- Поставки рыбной продукции в КНР продолжаются. С участием ФГБУ «НЦБРП» в формате видеоконференции состоялись очередные переговоры Россельхознадзора с Главным таможенным управлением (ГТУ) Китайской Народной Республики по вопросам экспортных поставок российской продукции животного происхождения в Китай в условиях пандемии COVID-19...
Источник: ФГБУ «НЦБРП»
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ