Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - АКВАКУЛЬТУРА - Бесплатные - Крым обеспечивает свою аквакультуру вопреки водной блокаде

Крым обеспечивает свою аквакультуру вопреки водной блокаде / 30 апреля 2019 14:18

В апреле состоялось зарыбление на рыбоводном участке Писарского пруда (с. Константиновка, Симферопольский район). Выпуск молоди осуществило ИП Волошко М.В.

Зарыбление проходило в присутствии представителей Крымского отдела Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства и Департамента по рыболовству Минсельхоза Республики Крым.

Посадочным материалом для зарыбления стали мальки карпа весом по 60 грамм, выращенные на крымском рыбоводном предприятии ИП Пристальчук З.М. (Красноперекопский район, Республика Крым). Всего в водоем выпущено более трех тысяч экземпляров рыбной молоди (200 кг).

Возможность зарыблять водные объекты Крымского полуострова мальками различных видов рыб, выращенными крымскими рыбоводами, во многом облегчила работу аквакультурных хозяйств полуострова. Последние несколько лет посадочный материал завозили с материка, в основном, из Краснодарского края. Ранее большая ферма по выращиванию рыбной молоди работала в Красноперекопском районе, остановившая воспроизводство молоди в связи с прекращением подачи на полуостров днепровской воды по Северо-Крымскому каналу.


Источник: Азово-Черноморское ТУ ФАР
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки