Атлантик Сапфир несёт убытки

21 апреля 08:38

Финансовый отчет Atlantic Sapphire показал первый квартал убыточным.

Все еще не оправившись от массового вымирания на предприятии системы рециркуляции аквакультуры (RAS) во Флориде в прошлом месяце, Atlantic Sapphire опубликовала свой годовой отчет, в котором указаны растущие убытки.

«Инцидент 23 марта плюс несколько небольших потерь рыбы сделали первый квартал 2021 года «убыточным»для прироста биомассы в США», - говорится в операционном отчете компании за первый квартал 2021 года.

Компания Atlantic Sapphire также сообщила, что на прирост биомассы ее предприятия в Дании в первом квартале 2021 года «повлияла плохая реакция руководства на повреждени жабр и проблем с перемещением рыбы».

Компания заявила, что за первые три месяца 2021 года она произвела только 421 тонну рыбы на своем предприятии в Хомстеде, штат Флорида, и 300 тонн на своем предприятии в Дании. В  годовом отчете компании также указано, что Atlantic Sapphire понесла чистый убыток в размере 55,2 млн долларов США в 2020 году по сравнению с 13,2 млн долларов США в предыдущем году. Выручка за 2020 год составила 6,3 миллиона долларов по сравнению с 5,5 миллиона долларов в 2019 году. Компания «Атлантик Сапфир» объяснила свои проблемы на предприятии RAS в Майами в том, что в марте этого года погибло около 500 тонн рыбы.

Обновленная информация о строительстве Фазы 1 на объекте в Майами указывает на следующее:

• Все системы выращивания фазы 1 готовы для рыб

• Завершено разделение пяти из шести систем выращивания.

• После разделения Miami Bluehouse будет иметь

в общей сложности 19 независимых систем RAS.

• Новые центральные водостоки будут постепенно устанавливаться в течение следующих двух-трех месяцев для устранения недостатков конструкции.

• Завершено строительство филетировочного предприятия, вскоре оно будет введено в эксплуатацию, ожидается получение окончательных разрешений.

• Использование возможностей внешнего филетирования увеличило затраты на переработку в первом квартале 2021 года.

Источник: rastechmagazine.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>