Лососевое предприятие с УЗВ появится в Вологодской области

18 января 2019 11:55

На экспертном совете при первом заместителе Губернатора Вологодской области, председателе Правительства региона подвели итоги работы региональной Корпорации развития в 2018 году, а также обозначили цели и задачи на ближайшую перспективу.

В прошлом году специализированной организацией по работе с инвесторами было заключено 13 соглашений о реализации инвестиционных проектов на территории Вологодчины с общим объемом планируемых инвестиций 10, 224 млрд. рублей. Реализация проектов позволит создать в области порядка 1050 рабочих мест.

На заседании совета были рассмотрены вопросы, связанные с деятельностью АО «Корпорация развития Вологодской области». Ее генеральный директор Оксана Яковлева выступила с информацией о текущих проектах, находящихся на сопровождении Корпорации и перешедших к Инвестиционному агентству. В том числе это многим уже известные проекты с участием внешних инвестиций: модернизация стеклотарного производства, которое проводит в Чагодощенском районе ООО «Северная стеклотарная компания» совместно с итальянской компаний Gruppo Colorobbia, строительство в Вологде завода по производству детских смесей швейцарской компанией Nestle, создание производственно-сырьевой базы на территории Вологодской области для обеспечения потребностей ООО «МАЙ» качественным сырьём, создание предприятия по производству рыбы лососевых пород с применением установок замкнутого водоснабжения (УЗВ) и другие.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>