Лазанья с диким минтаем от РРПК в Рыбный четверг (фото)
Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК) делится абсолютно новым рецептом — лазаньи с диким минтаем от шеф-повара ресторана «Миллионки» — Александра Казакевича.
Ингредиенты:
— Филе минтая – 200 г
— Тесто на лазанью – 120 г
— Томаты – 60 г
— Сливки 33% - 50 г
— Пармезан – 60 г
— Прованские травы – 3 г
— Лук репчатый – 50 г
Приготовление:
1. Филе минтая нарезаем мелкими кубиками, обжариваем с репчатым луком, добавляем томаты, травы и сливки, готовим до загустения.
2. Тесто отвариваем в подсоленной воде до состояния полуготовности.
3. Выкладываем слоями: тесто\соус\пармезан.
4. Отправляем запекаться при температуре 180°C на 15 минут в предварительно разогретую духовку.
5. Готово! Всем приятного аппетита!
- РРПК: russianfishery.ru сайт / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru
Источник: РРПК
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки