Лазанья с диким минтаем от РРПК в Рыбный четверг (фото)

Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК) делится абсолютно новым рецептом — лазаньи с диким минтаем от шеф-повара ресторана «Миллионки» — Александра Казакевича.

Ингредиенты:

— Филе минтая – 200 г

— Тесто на лазанью – 120 г

— Томаты – 60 г

— Сливки 33% - 50 г

— Пармезан – 60 г

— Прованские травы – 3 г

— Лук репчатый – 50 г

Приготовление:

1. Филе минтая нарезаем мелкими кубиками, обжариваем с репчатым луком, добавляем томаты, травы и сливки, готовим до загустения.

2. Тесто отвариваем в подсоленной воде до состояния полуготовности.

3. Выкладываем слоями: тесто\соус\пармезан.

4. Отправляем запекаться при температуре 180°C на 15 минут в предварительно разогретую духовку.

5. Готово! Всем приятного аппетита!

Источник: РРПК

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>