В шести районах Сахалина реализуют новую партию свежевыловленной рыбы

12 февраля 12:50

Более трех тонн охлажденной камбалы, минтая и трески 12 февраля и 13 февраля будут продавать в Южно-Сахалинске, Корсакове, Аниве, Холмске, Невельске и Долинске. Цены на камбалу – от 50 до 80 рублей за килограмм, минтай – от 55 до 90 рублей, треску – от 69 до 100 рублей.

С 25 января запущена новая практика. Представителей наиболее нуждающихся категорий – пенсионеров и ветеранов – обзванивает робот. Им сообщают о том, в каких местах и в какое время будут продавать свежую рыбу по низким ценам. Людям, следящим за нашими соцсетями и сайтом – сообщают информацию в таком формате. Пока в проекте 6 районов, в дальнейшем будут включать и другие.

Охлажденные морепродукты с борта судна вечером отгружают в порту Невельска, передают операторам и уже к утру развозят в места прямых продаж. Сахалинцам оперативно сообщают о времени и местах реализации продукции разными способами, включая сообщения в интернете и телефонные звонки.

Поставки свежей рыбы по минимальным ценам стали доступны благодаря договоренности, достигнутой между областным агентством по рыболовству и рыбодобывающим предприятием ООО «Прибой-Восток», а также работе районных администраций с торговыми компаниями-операторами. В зависимости от сезона ассортимент рыбы будет меняться.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>