Aqua Chile в поисках новых рынков для инвестиций - под прицелом Азия

Компания Aqua Chile, самый крупный производитель лосося в Чили с чилийским капиталом, оценивает возможности расширения своего бизнеса в Азии, огромного потенциального рынка для инвестиций. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на FishIndustry.net.

«Мы компания с глобальным взглядом на бизнес и мы тщательно следим за тем, что происходит в мире. Очевидно, что последние несколько лет, вся энергия нашей компании была сосредоточена на возобновлении объема производства лосося после резкого снижения из-за ISA. Как только мы пройдем этот этап, мы переключим наше внимание на такой перспективный рынок для инвестиций в аквакультуру как Азия, где очень развито , например, выращивание тилапии» - говорит президент Aqua Chile Виктор Хюго Пучи.

По информации компании, на данный момент Aqua Chile возобновила 70% своего докризисного производства лосося. Аквакультурные фермы компании размещены только в Центральной Америке.

За период с января по июль 2011 года экспорт лосося из Чили составил в денежном выражении 1,650.3 миллионов USD, что на 46% выше аналогичного периода 2010 года. Что касается Aqua Chile, то за первые 7 месяцев продажи компании составили 170.5 миллионов USD (на 34,8% выше, чем в 2010 году).

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>