Хлебные палочки с рыбой от "РОК 5" (фото)

19 ноября 2020 11:53

Необычная закуска для ваших гостей.

Сегодня "РОК 5" делится с вами рецептом, который отлично подойдет как для обычного семейного ужина, так и займет достойное место на праздничном столе. Тесто можно использовать не только хлебное, но и любое другое, которое вам нравится, но мы рекомендуем брать легкое несладкое тесто, чтобы закуска получилась слегка соленая.

Ингредиенты:

  • 1 филе форели или лосося слабой соли;

  • 200 г муки;

  • 1/2 ч. л. соли;

  • 5 г дрожжей;

  • 150 мл воды;

  • перец по вкусу.

Процесс приготовления

Дрожжи замешать с солью и водой. Вылить получившуюся смесь в муку и размешать до образования равномерного кома.

Выложить тесто на стол и размять его так, чтобы оно напиталось кислородом. Французские пекари категорически рекомендуют это делать без муки. Чем больше тесто напитывается кислородом, тем менее липким оно становится.

Тесто собрать в шар и поставить в теплое место на час-полтора, чтобы оно поднялось.

Филе рыбки порезать на тонкие длинные полоски, присыпать специями и завернуть в тесто.

Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 8-15 мин до золотистого цвета.

Наши хлебные палочки с рыбой готовы! Приятного аппетита!

Другие рецепты см.ниже под фото.

 
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>