Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - РЫНОК - Бесплатные - Более 100 тонн рыбы продано за полтора месяца работы программы «Наша рыба» в Мурманске

Более 100 тонн рыбы продано за полтора месяца работы программы «Наша рыба» в Мурманске / 2 сентября 2019 12:31

Проект «Наша рыба» официально стартовал в середине июля и с тех пор успешно расширяет ассортимент и географию своей работы. Сегодня свежую рыбу по низким ценам могут покупать жители 11 населенных пунктов Мурманской области в 20 магазинах.

Всего за время работы программы в магазинах Мурманской области реализовано: 16 тонн замороженной продукции и 46 тонн охлаждённой. Суммарно - более 62 тонн. Формат рыбной ярмарки в ТЦ «Форум» также оказался востребованным северянами.

За пять предыдущих ярмарок было продано 20 тонн охлажденной рыбы, почти столько же прочего ассортимента рыбопродукции и морепродуктов.

Если суммировать, получается, что за полтора месяца в рамках проекта жители Мурманской области приобрели более 100 тонн рыбы.

За время работы ярмарки менялся ее ассортимент. Первые три ярмарки на прилавках была представлена охлажденная горбуша. Пару недель продавали щуку шоковой заморозки. Но сезонный вылов этих видов рыб уже завершен и горбушу, к общей радости, заменили на форель.


Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки