Дальневосточный бизнес призвали переориентироваться на внутренний рынок

6 декабря 2018 09:17

Предпринимателям ДФО не следует замыкаться на внешних рынках, поскольку рыбная и другая продукция востребованы в регионах центральной России

Предприятия Дальневосточного федерального округа (ДФО) должны больше внимания обращать на внутренний российский рынок. Об этом 6 декабря заявила глава департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития РФ Милена Арсланова.

В ходе международной конференции «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития малых и средних предприятий в субъектах РФ» чиновница уточнила, что дальневосточному бизнесу «не стоит замыкаться на внешних рынках», поскольку рыбная и другая продукция востребованы в регионах центральной России.

В ноябре жители Камчатки были возмущены очередным обманом: подведомственное Росрыболовству ФГУП «Национальные рыбные ресурсы», открыло в Петропавловске-Камчатском давно обещанный рыбный магазин с «доступной» рыбой. Камчатцы ознакомились с ценами и поняли, что их опять обманули: «доступная» рыба оказалась им не по карману.

Источник: ИА Regnum
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>