Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Платные

Операционная прибыль Mowi растет / 14 июля 2021 16:41, платная новость

Согласно опубликованным сегодня, 14 июля, данным компании Mowi, производство лососевых на предприятиях компании за второй квартал практически соответствует ранее запланированным показателям.

Бывший флагман судостроения СССР, судостроительный завод, ранее признанный банкротом, окончательно ликвидирован. Процедура банкротства растянулась на несколько лет. И вот теперь имущество предприятия полностью распродано. 

В резюме к годовому отчету гендиректор **** отметил, что несмотря на трудности 2020 года компания удовлетворена достигнутыми производственными показателями.

Новый видеоролик о переработке рыбы на высокотехнологичном перерабатывающем предприятии подробно показывает весь процесс обработки с момента выгрузки рыбы непосредственно с судов на перерабатывающий завод, до упаковки готовых к отправке свежих продуктов в соответствии с требованиями клиентов.

Доходность падает несмотря на снижение затрат / 24 февраля 2021 09:45, платная новость

В пресс-релизе аквакультурной компании «Mowi» сообщается, что в 2020 году компания достигла рекордных результатов.

В начале года два крупнейших европейских производителя машин и оборудования для переработки рыбы объявили о расширении за счет приобретения активов других компаний.

Фарерский институт морских исследований получил новое судно, построенное на местной фарерской верфи «****».

Министр рыболовства и морепродуктов открыл демонстрационный пуск новой машины по определению качества рыбы без разделки. Ему предоставили возможность пропустить первую рыбу через машину.

В связи с тем, что большая часть сектора общепита ушла в очередной локдаун, производитель и поставщик копченого лосося **** для сектора HoReCa добавил в свой ассортимент розничную продукцию и начал продавать ее через интернет напрямую с доставкой на дом.

**** объявила о заключении соглашения о приобретении подразделения **** у компании **** и «определенной интеллектуальной собственности» у дочерней компании **** за общую сумму около 110 миллионов евро.

Компания «****» готовится к проведению полномасштабного эксперимента в развитие концепции сохранения и доставки уловов трески в живом виде.

**** расширяет ассортимент консервированной продукции из дикого лосося благодаря более быстрой программе переработки, которая требует гораздо меньше ручного труда и высокой скорости работы.

В связи с растущим давлением на рыбные запасы и сокращением вылова аквакультура становится все более перспективным способом обеспечения роста и экономической безопасности рыбопромышленных компаний в долгосрочной перспективе. Об этом сообщает Fishnet.ru.

**** созвал внеочередное собрание акционеров на 29 октября, чтобы проголосовать за увеличение капитала и перестроить финансовую структуру для включения компаний, приобретенных в 2018 году. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Компании *** (добыча) и *** (аквакультура, переработка лосося и форели) объединились, чтобы стать крупной рыбопромышленной группой - полностью интегрированным предприятием по производству рыбной продукции. Об этом сообщает Fishnet.ru.

В структурах РРПК продолжаются кадровые изменения, теперь это коснулось сферы сбыта рыбной продукции на зарубежных рынках. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Россельхознадзор разрешил поставки лосося и форели с нескольких норвежских заводов после переработки в Беларуси. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Компания провела церемонию спуска на воду нового современного вспомогательного судна ****. Оно заменит существующее вспомогательное судно ****, также принадлежащее компании ****. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Результаты деятельности компании во втором квартале были существенно затронуты пандемией Covid-19 и повсеместными мерами карантинных ограничений и запретов. Об этом сообщает Fishnet.ru.

**** рыбный гигант **** удвоил свою долю в компании, владеющей российскими перерабатывающими предприятиями. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Новозеландская компания New Zealand King Salmon Co. расширяет ассортимент своей продукции на рынке США – запущена линия продуктов из жареного лосося высшего сорта. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Ирландская компания-производитель компонентов из рыбных отходов получила очередной пакет финансирования, который позволит ей продолжать работу над проектом нового завода. Об этом сообщает Fishnet.ru...

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 20 июля 2020 года...

Недавно созданный Фарерский океанический кластер подписал соглашение о сотрудничестве с Исландским океаническим кластером - аналогичным исландским объединением. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Следы ведут в Польшу / 6 июля 2020 08:36, платная новость

Производитель лосося втянут в дело о мошенничестве со скумбрией. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Две компании успешно прошли сертификацию Морского попечительского совета и получили престижные сертификаты MSC для промыслов кальмара. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Потребление консервированной скумбрии продолжает расти. В эпоху коронавируса скумбрия получила широкое признание среди потребителей как рыбный продукт, не содержащий тяжелых металлов и имеющий высокую пищевую ценность с присутствием полезных кислот омега-3. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Как борются с картелями в США / 23 июня 2020 08:57, платная новость

Бывший президент и исполнительный директор компании «****» приговорен к 40 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 100 000 долларов за участие в многолетнем картельном сговоре. Об этом сообщает Fishnet.ru.

В рознице в последнее время растут продажи мороженых продуктов, поэтому ритейлеры сейчас охотно закупают новые рыбные продукты. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Судовладелец выиграл дело против властей / 17 июня 2020 16:32, платная новость

Владелец специализированного судна ****, которое занималось подъемом лосося из садков и его транспортировкой на дальнейшую переработку, выиграл большую часть своего давнего спора с норвежскими органами рыболовства. Об этом сообщает Fishnet.ru.

 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки