Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ ОТРАСЛИ - Платные

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 23 июля 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 22 июля 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 20 июля 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 20 июля 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 19 июля 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 16 июля 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 15 июля 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 13 июля 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 13 июля 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 7 июля 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 6 июля 2021.

В мае Министерство сельского хозяйства США объявило о закупке отечественных сельскохозяйственных продуктов и морепродуктов на сумму ** миллиона долларов. Из этой суммы почти половина предназначена на морепродукты.

Расходы на экипаж растут, а из-за ограничений на поездки, связанные с COVID-19, и задержек вакцинации начинает проявляться нехватка экипажей.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 5 июля 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 2 июля 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 30 июня 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 29 июня 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 28 июня 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 25 июня 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 23 июня 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 22 июня 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 21 июня.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 18 июня 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 17 июня 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 16 июня 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 15 июня 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 11 июня 2021 года...

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 10 июня 2021 года...

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 9 июня 2021 года...

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 8 июня 2021 года...

 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки