Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ ОТРАСЛИ - Платные

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 26 января 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 25 января 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 22 января 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 21 января 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 20 января 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 19 января 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 18 января 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 15 января 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 14 января 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 13 января 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 12 января 2021.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 11 января 2021.

В начале года патрульное судно «****» британской береговой охраны направилось в район скалы Роколл, чтобы не дать судам стран ЕС вести промысел в этих водах.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 28 декабря 2020.

Через 5 лет после того, как концепция поддержки и обучения молодых рыбаков была впервые предложена Коалицией рыболовных сообществ, нацправозащитной группой, в которую входят более 1000 независимых рыбаков и владельцев малых судов, Конгресс США одобрил «Закон о развитии молодых рыбаков» (YFDA).

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 28 декабря.

Экспресс-метод определения вида рыбы / 28 декабря 2020 09:16, платная новость

Мошенничество с морепродуктами - огромная проблема во всем мире. По некоторым оценкам, около трети всей рыбы на мировом рынке продается под ложным названием. Чаще всего встречается мошенничество с видами. Кроме того, дефростированная рыба очень часто продается как свежая (охлажденная), что не является нарушением в России, но вводит в заблуждение потребителей.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 25 декабря 2020.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 24 декабря 2020.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 23 декабря 2020.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 22 декабря 2020.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 21 декабря 2020.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 18 декабря 2020.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 17 декабря 2020.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 16 декабря 2020.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 15 декабря 2020 года.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 14 декабря 2020.

Обзор событий и новостей зарубежных компаний-участников рынка рыбы и морепродуктов составлен Fishnet.ru по сообщениям зарубежных СМИ по состоянию на 11 декабря 2020.

По сообщению ФАР, в настоящее время строится или запланировано к постройке 91 судно только под инвестиционные квоты. Кроме того, ряд компаний обновляет флот вне государственной программы. Актуальность и реальная дееспособность проектов пока никем глубоко не изучалась. Всё, что мы имеем – оптимистичные пресс-релизы о строительстве новых судов. Но ведь новое – не синоним современного. МРКТ, например, первоначально имели довольно неудачные фабрики, что выяснилось во время эксплуатации первых судов. Однако, изменить что-то в ходе строительства было уже поздно. Поэтому на последних траулерах серии новенькие цеха демонтировались прямо на переходе из Испании на Дальний Восток и заменялись на перепроектированные. Вопрос эффективности новых траулеров исследовал корреспондент Fishnet.ru.

Многие моряки могут уйти из отрасли / 11 декабря 2020 08:50, платная новость

Кризис со сменой экипажа напрямую повлиял на моряков. Эта проблема не обошла стороной и российских моряков, в том числе и рыбопромыслового флота.

 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки