Ольга Стулова
«Русская аквакультура» на втором месте по эффективности производства среди 22 мировых лидеров выращивания лосося.
Крупнейшая российская компания в секторе товарного выращивания рыбы (аквакультуры), провела презентацию нового бренда охлажденного лосося и морской форели.
Долгосрочная стратегия развития Компании предполагает создание крупнейшего вертикально-интегрированного игрока в сегменте аквакультуры, включающего собственное производство кормов и малька, первичную переработку и дистрибуцию собственной продукции...
Производитель атлантического лосося и форели Inarctica Максима Воробьева укрепляет вертикальную интеграцию бизнеса. Компания планирует приобрести комплекс по разведению мальков форели, что позволит нарастить выпуск красной рыбы. Сделка позволит также производителю заместить часть выпавшего импорта из-за санкций...
Совет директоров ПАО "Инарктика" (бывшая "Русская аквакультура") рекомендовал выплатить акционерам дивиденды за девять месяцев 2022 года в размере 15 рублей на одну акцию...
Крупнейшая аквакультурная компания Российской Федерации INARCTICA совместно с компанией оптовой торговли Metro запустила проект по популяризации красной рыбы...
Главное отличие форели в её многогранности окраса. А роднит красную рыбу INARCTICA полезное, легкоусвояемое мясо и бесконечные оттенки вкуса...
Лосось не нуждается ни в продолжительной термической обработке, ни в щедром количестве специй. Самая подходящая смесь — соль, чёрный и белый перец. А можно поэкспериментировать...
Годовой отчёт ПАО «ИНАРКТИКА» получил «бронзу» в номинации «Лучший дизайн годового отчета (нефинансовый сектор)», а также был удостоен рейтинга 4 звезды (очень высокое качество годового отчёта)...
Минимум 350 г в неделю для тех, кто не занимается спортом, и от 700 г для самых активных. Именно такое количество рыбы обеспечит организм необходимым количеством жирных кислот Омега-3, рассказали в компании INARCTICA...
Чистка рыбы нередко пугает даже самых опытных кулинаров. В компании INARCTICA знают, как очистить рыбу от чешуи быстро и правильно. Рассказываем!
В аквакультурной компании INARCTICA нашли отличное решение — искусственный интеллект. Иначе как ещё вовремя накормить около 1,5 миллионов особей...
В работе биологов много нюансов, о которых не рассказать в одном посте. Как биологи осуществляют осмотр рыбы, рассказали в крупнейшей российской компании в секторе товарного выращивания рыбы (аквакультуры) INARCTICA...
Мероприятие пройдёт 21 февраля 2024 года в 14:00 в формате вебинара...
В ближайшую среду, 21 февраля, состоится презентация ПАО «ИНАРКТИКА» в рамках планируемого размещения облигаций на российском рынке...
Кто-то редко ест рыбу, потому что думает, что её сложно готовить. Кого-то пугает процесс чистки и последствия после. Сегодняшний пост и для одних, и для других: спешим поделиться идеями, которые точно помогут добавить рыбу в рацион с удовольствием...
Аббревиатуру ESG можно расшифровать так: «экология, социальная политика и корпоративное управление». Приоритет компании INARCTICA — создавать экологически чистый и полезный источник белка...
ПАО «ИНАРКТИКА», крупнейшая российская компания в секторе товарного выращивания рыбы (аквакультуры), объявляет аудированные финансовые результаты по МСФО за 2023 год...
Слышали когда-нибудь об альбумине? Это белок, который имеет свойство сворачиваться при нагревании. Его можно увидеть на лососе в процессе готовки. Но если вам кажется это свойство неэстетичным, INARCTICA знает, как его минимизировать...