Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - Компания ООО «Флотокеанпродукт МСК» приглашает посетить стенд на Продэкспо-2019

Компания ООО «Флотокеанпродукт МСК» приглашает посетить стенд на Продэкспо-2019 / 14 февраля 2019 10:11

Компания ООО «Флотокеанпродукт» является эксклюзивным поставщиком рыбной продукции в России ТМ "Eurofish", а также ТМ "Рыбное меню". У нас всегда богатый выбор свежемороженой рыбы, морепродуктов и рыбных консервов.

С 11 по 15 февраля 2019 года в Москве состоится 26-я Международная выставка ПРОДЭКСПО, в которой компания примет участие. Приглашаем посетить стенд нашей компании 1E66 павильон 1.

Место проведения выставки: ЦВК «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская наб., 14, www.prod-expo.ru

Проезд на общественном транспорте:

– до ст. метро «Выставочная» или «Деловой Центр»;
– до ст. метро «Улица 1905 года», далее автобусом №12 до остановки «Выставочный комплекс. Северный вход».

На автомашине:
– 1-й Красногвардейский проезд (Северный вход): подъезд к павильонам № . 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 (залы 3, 4, 5, 6), 8.
– Краснопресненская наб., 14 (Южный вход): подъезд к павильону «Форум», павильону № 7 (залы 1, 2), Административному зданию, Конгресс-центру.

В июле 2018 года "Флотокеанпродукт" также получил сертификат цепочки поставок Chain of Custody Certificate, дающий право на торговлю рыбой и рыбной продукцией с экологической маркой MSC.

ГК «ФЕСТ»

Группа компаний АО «Эридан», АО «Стрелец», АО «Таурус» – это российские предприятия, занимающиеся промышленным рыболовством в различных районах мирового океана. Ранее компании носили названия «МТФ 1», «МТФ 2», «МТФ 3», «МТФ 4», они были созданы в 1997 году, и их родоначальником был Мурманский траловый флот – прародитель целого ряда предприятий рыбной промышленности Севера.

Главная производственная сила флота – промысловые суда, которые  ведут активный промысел в Баренцевом и Норвежском морях, у берегов островов Шпицберген и Ян-Майен, на банке Рейкьянис, у берегов Восточной Гренландии и Фарерских островов, а также в международных водах Атлантического океана.

За год суда флота вылавливает более 150 тысяч тонн рыбы, из которой производят более 120 тысяч тонн различной рыбной продукции . В объёме общих поставок 60% продукции отправляется на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья, 40% продаётся на внутреннем рынке.

Среди добываемых объектов промысла основными видами являются: треска, пикша, ставрида, скумбрия,  сардина, сардинелла, сельдь атлантическая, путассу, зубатка, камбала, окунь, палтус, мойва, сайда.

Помимо производства мороженой продукции разных видов разделки, выпускается более 1 миллиона банок консервов из печени трески (весь объем производится на судах непосредственно в районе промысла).

Ассортимент выпускаемой продукции расширяется, внедряется использование новых видов упаковки для мороженой продукции и консервного производства.

ТРЕСКА

ПИКША

САЙДА

Филе трески мороженое (без кожи без кости / без кожи с костью / с кожей с костью)
ГОСТ Р 51494-99, ТИ 005-2012
Филе пикши мороженое (без кожи с костью / с кожей с костью)
ГОСТ Р 51494-99, ТИ 005-2012
Филе сайды мороженое (без кожи с костью)
ГОСТ Р 51494-99, ТИ 005-2012

«РосКон» ТМ «Рыбное меню»

Комплекс имеет выгодное месторасположение: развитая транспортная инфраструктура, незамерзающий морской порт, шоссе, железнодорожная ветка.

«РосКон» - резидент Особой экономической зоны в Калининградской области (объем инвестиций – 546,7 млн. руб.).

«РосКон» – новейший рыбоконсервный комплекс, спроектированный «с нуля», с учетом опыта передовых рыбоперерабатывающих предприятий Европы. Профиль предприятия – выпуск рыбных консервов из сырья океанического промысла с применением высокотехнологичного оборудования. Производственные площади превышают 10,5 тыс. кв. м. Холодильник емкостью на 1 200 тонн рыбы. Склад готовой продукции готов принять и разместить 5,5 млн. банок. Есть собственная котельная, обеспечивающая нужды предприятия, мощностью 8 мегаватт. Производственная мощность рыбоконсервного комплекса составляет 96 миллионов банок в год (8 миллионов физических банок в месяц). На сегодняшний момент «РосКон» работает в три смены, общее число работников – свыше 450 человек.

Эксклюзивным поставщиком рыбного сырья является компания «Eurofish», владеющая 8 судами, с общей численностью работающих – 1000 человек.

На острие технического прогресса находится и оснащение производства. Комплекс оснащен самым современным оборудованием иностранного производства (“Baader”, “Rosoma” - Германия, “SteriFlow” - Франция и др.), которое регулярно обновляется и модернизируется. Подавляющее большинство операций автоматизировано – от этапа загрузки рыбы до закатки консервов. Например, разделка рыбы полностью механизирована, что положительно влияет на качество продукта. Стерилизуются банки в специальных автоклавах французского производства. Дефростация проводится не водной, а паровоздушной смесью. Вода вымывает из рыбы многие полезные вещества, а при обработке паровоздушной смесью они сохраняются.

Выпуск продукции организован на 3-х производственных линиях: 
Линия №1 - рыбные консервы в банке №6 и №5 (консервы рыбные натуральные, консервы натуральные с добавлением масла, консервы в томатном соусе, консервы рыборастительные в томатном соусе). 
Линия №2 - рыбные консервы в банке типа «Hansa» (филе натуральные, филе бланшированные в масле, филе бланшированные в томатном соусе, в желе, класс «премиум») и «Club» (филе натуральные, филе бланшированные в масле, филе бланшированные в томатном соусе, класс «премиум»), а также рыбные консервы в банке №3 («Икра трески стерилизованная»). 
Линия №3 - рыбные консервы «Шпроты в масле из балтийской кильки» в банке №2, а также рыбные консервы из копчёной рыбы в банке типа «Hansa» (филе, класс «премиум»). На предприятии разработана и внедрена система собственного контроля качества и безопасности продукции, основанная на принципах ХАССП, в июне 2012 года получено разрешение на экспорт продукции в страны Евросоюза. «РосКон» является официальным поставщиком Государственного резерва Российской Федерации.

«РосКон» - выпускает свою продукцию под торговой маркой «Рыбное меню» 

«РосКон» постоянно участвует в различных выставках пищевой индустрии, продукция предприятия регулярно получает награды, заслужив международное признание. «РосКон» постоянно расширяет ассортимент своей продукции и внедряет новинки, идя навстречу желаниям потребителей.

«Роскон» - единственный на сегодняшний момент рыбоконсервный комплекс в России, способный выпускать одновременно такой ассортимент продукции!

БАНКА "Hansa"

БАНКА № 6

БАНКА № 5

Масса нетто 175 г
36 шт. в гофроящике, с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. 
Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике, зауженное дно, бумажная этикетка.
Масса нетто 230 г
48 шт. в гофроящике, с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.

         
 

Отдел продаж Москва (Рыба):

Директор филиала: Макрак Вадим Николаевич
Моб  тел  +79165539449 тел/факс  (495) 4249513
Эл.почта:  makrak@uk.msk.ru

Руководитель отдела продаж: Лебедев Владимир Владимирович
моб тел +79165539448 тел/факс (495) 4249513
эл.почта:  lebedev.v@uk.msk.ru

Отдел продаж Москва (Консервы):

Руководитель отдела продаж: Лебедев Александр Владимирович
Моб  тел  +79852961122 тел/факс  (495) 4396095
Эл.почта: lebedev@uk.msk.ru

Отдел продаж Мурманск:

Коммерческий директор: Максимов Владислав Александрович
моб тел +79113027015
эл. почта: maksimov@uk.msk.ru

Отгрузка рыбопродукции (рыбный порт холл. №5): Яковенко Марк Эдуардович
тел (8152) 287112 факс (8152) 286288

Исполнительный директор: Ахмедов Джалал Видадиевич
эл. почта: dzhalal@uk.msk.ru

Наши сайты:  www.rk-roskon.ruwww.eurofish.ch/en/www.ribflotholod.ruwww.fest.msk.ru


Источник: Fishnet Russia
Опубликовал Флотокеанпродукт МСК ООО

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки