Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные

Арбитражный суд в июне отказал структуре Росрыболовства в удовлетворении иска. Это решение в августе поддержала апелляция.

Ассоциация рыбохозяйственных предприятий Приморья направила премьеру Михаилу Мишустину обращение по поводу предложений РРПК.

По итогам анализа выявлено снижение отпускных цен рыбопромышленных предприятий на горбушу.

Высокотехнологичное предприятие рассчитано на выпуск 175 тонн готовой продукции в сутки – свежемороженой рыбы и красной икры.

Предприятие уже три года развивает свою производственную площадку.

ООО «Симрыба» оформляло эВСД на фальсифицированную рыбопродукцию.

Завод в поселке Хомяково был полностью восстановлен ГК «Доброфлот»В ближайшее время компания приступит к строительству собственного логистического центра в Тульской области.

Филе дори в медовом маринаде от компании ООО «РОК 5»!

**** рыбный гигант **** удвоил свою долю в компании, владеющей российскими перерабатывающими предприятиями. Об этом сообщает Fishnet.ru.

Электронная площадка «РТС-тендер» не пустила к аквакультурным торгам еще одну компанию.

ДЕФАDEFA group запустила собственный Telegram-канал «РЫБА ЗДЕСЬ» с актуальными предложениями по ассортименту и аналитикой рыбного рынка.

Это на 11% ниже результатов аналогичного периода прошлого года.

Руководители отраслевых ассоциаций ДВ рассказали о том, как предприятия реагируют на последние события в отрасли – с инициативами по изменению правил доступа к ресурсу и письмом РРПК.

Охотоморье, ОООКомпания «Охотоморье» – оптовый поставщик икры, свежемороженой рыбы и иных отечественных морепродуктов примет участие в крупнейшей российской выставке.

У граждан должна быть возможность приобретать рыбу напрямую от производителя.

Крупнейший производитель мидии на Дальнем Востоке был включен в состав Ассоциации.

Концепция, объединяющая розничный рынок и сегмент HoReCa, пользуется успехом в Европе, Азии, развивается в России – теперь этот опыт решили применять во Владивостоке.

На заводе будут производить свежемороженую рыбопродукцию: филе, печень и икру трески, разделанные камбалу, палтус, навагу, макрурус.

С приходом в регион компании «Балтийский берег» область стала крупнейшим на Северо-Западе переработчиком рыбы.

Суда предназначены для промысла рыбы разноглубинными тралами, кошельковым неводом, первичной обработки улова, хранения и транспортировки улова в рефтрюме в контейнерах или наливом в охлажденном виде.

По оценкам экспертов, тренировочные учения прошли успешно. Все задачи выполнены.

«Курильский рыбак» приобрел технику, необходимую для изготовления фарша «сурими», расширяет также производство по выпуску кормовой муки и рыбьего жира.

Чиновник, угрожая, склонил руководителя одной из сахалинских компаний к продаже сторонним лицам по заниженной цене доли в уставном капитале предприятия с имеющимися у него квотами на вылов ВБР.

Позиция Росрыболовства продуманная и взвешенная, она совпадает с мнением отрасли.

Арбитражный суд Камчатского края отклонил иск связанного с бизнесменом Олегом Каном владивостокского ООО "Шумшу".

Возникшие из-за пандемии COVID-19 проблемы с поставками рыбной продукции в Китай и Южную Корею заставляют российских рыбопромышленников искать новые рынки сбыта. Они заинтересованы в открытии Индонезии, Малайзии или Туниса.

Компания, специализирующаяся на добыче и переработке креветки, возместила более трети затрат на строительство и приобретение оборудования уникального рыбохозяйственного объекта. Поддержку предприятию оказали в рамках областной программы экономического развития и инновационной политики.

Судно «Карелия», где ранее была зафиксирована вспышка COVID-19, 6 августа ошвартовалось в порту Калининграда...

Рыбопромышленная отрасль предлагает снять с нее ответственность за соблюдение сроков строительства новых судов по инвестиционным квотам: верфи систематически срывают их сдачу, несмотря на исправное финансирование...

 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки